Auerhuhn-Ei: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Skaara (Diskussion | Beiträge) |
Skaara (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 14: | Zeile 14: | ||
* Das Ei kann verderben, wenn es zulange herumliegt und verursacht beim Essen [[Salmonellen]]. | * Das Ei kann verderben, wenn es zulange herumliegt und verursacht beim Essen [[Salmonellen]]. | ||
* Und erhält dadurch folgendes Adjektiv: | * Und erhält dadurch folgendes Adjektiv: | ||
Ein '''verdorbenes''' Auerhuhn-Ei | Ein '''verdorbenes''' Auerhuhn-Ei. |
Aktuelle Version vom 28. Januar 2021, 14:29 Uhr
Aussehen
Das Auerhuhn-Ei ist blassgelblich bis braeunlich mit kleinen und groesseren braunen Punkten und Flecken.
Informationen
ⓘKann von jedem bestimmt werden, eine genaue Anleitung (auch für Seher) nter Forschen im Inhaltsverzeichnis unter Gewicht. Generell gilt zu beachten, es gibt Gegenstände die stapeln, das Gewicht (damit Volumenverbrauch) bei stapelbaren Gegenständen verhält sich anders, je nach Menge.Gewicht: |
1 (sehr leicht) |
ⓘKann von jedem bestimmt werden, die meiste Nahrung füllt zusätzlich die ZP auf, wenn die AP bereits voll sind.Wirkung: | sättigt |
Fundort
Von einer Auerhenne auf der Hochebene auf Cyprus.
Besonderheit
- Man kann das Ei zu einem Auerhuhn-Spiegelei braten.
- Das Ei kann verderben, wenn es zulange herumliegt und verursacht beim Essen Salmonellen.
- Und erhält dadurch folgendes Adjektiv:
Ein verdorbenes Auerhuhn-Ei.